Historique

Quelques rappels de l'histoire de MOGBA

 
Date de création de l’association              24/05/1995

Déclaration en Préfecture                         08/06/1995
 
Publication au Journal Officiel                   12/07/1995
 
Agrément Jeunesse et Sports                   23/04/1996

N° d’agrément                                          S - 029 - 9 
 

Evolution des effectifs

  Nombre de licenciés Nombre d'équipes
1995 – 1996 71 6
1996 – 1997 67 6
1997 – 1998 98 6
1998 – 1999 103 7
1999 – 2000 156 10
2000 – 2001 175 12
2001 – 2002    
2002 – 2003    
2003 – 2004    
2004 – 2005    
2005 – 2006    
2006 – 2007    
2007 – 2008    
2008 – 2009    
2009 – 2010 196 13
2010 – 2011 186 14
2011 – 2012 178 12
2012 – 2013 196 14
2013 – 2014    
2014 – 2015   10

Palmarès de MOGBA

Saison Catégorie Titre
1995 – 1996    
1996 – 1997    
1997 – 1998 Seniors Garçons Champion Départemental Honneur
1998 – 1999 Seniors Garçons Champion Départemental Pré-Excellence
  Benjamins Champion Départemental Honneur
  Poussins Champion Départemental Honneur
1999 – 2000 Seniors Garçons Vainqueur de la Coupe de l’Hérault
2000 – 2001 Seniors Garçons 1 Champion Régional Honneur
  Seniors Garçons 3 Champion Départemental Honneur
  Minimes Garçons 1 Champion Départemental Honneur
2001 – 2002    
2002 – 2003    
2003 – 2004    
2004 – 2005 Seniors Garçons 1 Champion Régional Excellence
2005 – 2006 Cadettes Champion Départemental Pré-excellence
  Minimes Garçons Champion Départemental Pré-excellence
  Poussins Champion Départemental Pré-excellence
2006 – 2007 Poussins Vainqueur de la Coupe de l'Hérault
2007 – 2008 Seniors Filles 1 Champion Départemental Excellence
2008 – 2009 Seniors Filles 1 Champion Régional Excellence
  Seniors Filles 1 Vainqueur de la Coupe de l’Hérault
  Minimes Garçons Champion Départemental
  Poussines Vainqueur de la Coupe de l’Hérault
2009 – 2010    
2010 – 2011 Seniors Filles 1 Champion Pré Nationale
  Seniors Filles 1 Finaliste de la Coupe de l'Hérault
  Seniors Garçons 2 Champion Départemental Excellence
  Poussins Champion Départemental Pré-excellence
  Cadettes Vainqueur de la Coupe de l’Hérault
2011 – 2012 Cadettes Finaliste de la Coupe de l'Hérault
2012 – 2013 Seniors Garçons 1 Champion Régionale 1
2013 – 2014 Seniors Garçons 2 Champion Département 1
ce site a été créé sur www.quomodo.com