Historique

Quelques rappels de l'histoire de MOGBA

 
Date de création de l’association              24/05/1995

Déclaration en Préfecture                         08/06/1995
 
Publication au Journal Officiel                   12/07/1995
 
Agrément Jeunesse et Sports                   23/04/1996

N° d’agrément                                          S - 029 - 9 
 

Evolution des effectifs

 Nombre de licenciésNombre d'équipes
1995 – 1996716
1996 – 1997676
1997 – 1998986
1998 – 19991037
1999 – 200015610
2000 – 200117512
2001 – 2002  
2002 – 2003  
2003 – 2004  
2004 – 2005  
2005 – 2006  
2006 – 2007  
2007 – 2008  
2008 – 2009  
2009 – 201019613
2010 – 201118614
2011 – 201217812
2012 – 201319614
2013 – 2014  
2014 – 201514310
2015-201618011
2016-201722013

Palmarès de MOGBA

SaisonCatégorieTitre
1995 – 1996  
1996 – 1997  
1997 – 1998Seniors GarçonsChampion Départemental Honneur
1998 – 1999Seniors GarçonsChampion Départemental Pré-Excellence
 BenjaminsChampion Départemental Honneur
 PoussinsChampion Départemental Honneur
1999 – 2000Seniors GarçonsVainqueur de la Coupe de l’Hérault
2000 – 2001Seniors Garçons 1Champion Régional Honneur
 Seniors Garçons 3Champion Départemental Honneur
 Minimes Garçons 1Champion Départemental Honneur
2001 – 2002  
2002 – 2003  
2003 – 2004  
2004 – 2005Seniors Garçons 1Champion Régional Excellence
2005 – 2006CadettesChampion Départemental Pré-excellence
 Minimes GarçonsChampion Départemental Pré-excellence
 PoussinsChampion Départemental Pré-excellence
2006 – 2007PoussinsVainqueur de la Coupe de l'Hérault
2007 – 2008Seniors Filles 1Champion Départemental Excellence
2008 – 2009Seniors Filles 1Champion Régional Excellence
 Seniors Filles 1Vainqueur de la Coupe de l’Hérault
 Minimes GarçonsChampion Départemental
 PoussinesVainqueur de la Coupe de l’Hérault
2009 – 2010  
2010 – 2011Seniors Filles 1Champion Pré Nationale
 Seniors Filles 1Finaliste de la Coupe de l'Hérault
 Seniors Garçons 2Champion Départemental Excellence
 PoussinsChampion Départemental Pré-excellence
 CadettesVainqueur de la Coupe de l’Hérault
2011 – 2012CadettesFinaliste de la Coupe de l'Hérault
2012 – 2013Seniors Garçons 1Champion Régionale 1
2013 – 2014Seniors Garçons 2Champion Département 1
2016 – 2017U9 GarçonsFinaliste de la Coupe de l'Hérault
2016 – 2017Seniors FillesVainqueur de la Coupe de l’Hérault
ce site a été créé sur www.quomodo.com